EN
2020/10/29 116 活动

汗血宝马将驾临全国性粮农类社会组织扶贫展

为全方位展示全国性粮农类社会组织及其会员单位在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会方面的积极作用,引导和动员粮农类社会组织和其他社会力量积极参与脱贫攻坚,由民政部社会组织管理局委托中国粮食行业协会牵头的全国性粮农类社会组织扶贫展将于10月31至11月2日在合肥滨湖国际会展中心举行。


中国马业协会受邀参加全国性粮农类社会组织扶贫展览,并将携汗血马助阵本次展览,全方位展示协会扶贫工作法、扶贫理念以及相关工作成果。


汗血马是世界上最古老、最独特的马种之一。自汉朝张骞向汉武帝报告大宛“多善马,马汗血,其先天马子也”以来,我国就形成了独特的汗血马文化。国人谈马,必谈“汗血宝马”。此次汗血马驾临全国性粮农类社会组织扶贫展现场,将以其优雅、美丽、充满力量、耐力的特点,和自带流量的特性,提升展览的吸引力和话题性,助力展览成功举办。



汗血马将在合肥滨湖国际会展中心主展馆西四门附近的中国马业协会展位展出,现场可与宝马亲密互动,欢迎广大爱马人士光临。


更多